Les plateaux maison !

 

Je prépare, sur commande, tous les plateaux de fromages : plateaux de fin de repas, plateaux apéritifs portionnés de fromages ou mixtes charcuterie/fromages, plateaux de raclettes.

Je prépare également vos mélanges pour fondue.

Vous pourrez également découvrir les préparations maison qui font le succès de la fromagerie : Brillât Savarin truffé, Brie truffé, Brie au basilic frais en été, petits chèvres miel/pistache, Brillât Savarin abricot/noix/thym ! je vous propose régulièrement de nouvelles bizarreries à découvrir !

Vous pourrez également découvrir les préparations maison qui font le succès de la fromagerie : Brillât Savarin truffé, Brie truffé, Brie au basilic frais en été, petits chèvres miel/pistache, Brillât Savarin abricot/noix/thym ! je vous propose régulièrement de nouvelles bizarreries à découvrir !

Adresse :
8 avenue Claude de la Colombière
69360, Saint Symphorien d’Ozon
Tel : 09.75.37.66.65
eMail : contact@lafromageriedeseverine.fr

Horaires :
Lundi : fermé
Mardi : 9h-12h30 et 15h30-19h
Mercredi : 9h-12h30 et 15h30-18h
Jeudi : 9h-12h30 et 15h30-19h
Vendredi : 9h-12h30 et 15h30-19h
Samedi : 9h-12h30 et 15h30-19h

Vous pouvez consulter la page Google de la Fromagerie pour vérifier les jours de fermeture exceptionnelle.

La Fromagerie de Séverine